Итоги Питчинга Potential - 2017

Объявляем победителей IV Открытого питчинга сценарного конкурса короткометражных проектов Potential! - Победитель Открытого питчинга - проект "Гололед" Елизаветы Тихоновой и Марии Шульгиной. Они получат Грант 450 000 рублей на реализацию своего сценария.  - Победитель от КИНОАРЕНДА - проект "Соня любит, Соня не любит" Натальи Беляевой - Победитель зрительского голосования - "Шахматист" Александра Мадуева - Победители от платформы Planeta.ru - "Шахматист" Александра Мадуева и "На приеме у Мурки" Дарьи Федотовой - Победитель от НеваФильм - "Соня любит, Соня не любит" Натальи Беляевой - Победитель от социальной сети Одноклассники - "Шахматист" Александра Мадуева Поздравляем победивших и желаем удачи в реализации проектов!  А главным итогом питчинга будем считать то, что "наш мозг сегодня работал в верном направлении", как сказал Павел Руминов;)

Объявляем победителей IV Открытого питчинга сценарного конкурса короткометражных проектов Potential!

- Победитель Открытого питчинга - проект "Гололед" Елизаветы Тихоновой и Марии Шульгиной. Они получат Грант 450 000 рублей на реализацию своего сценария. 
- Победитель от КИНОАРЕНДА - проект "Соня любит, Соня не любит" Натальи Беляевой
- Победитель зрительского голосования - "Шахматист" Александра Мадуева
- Победители от платформы Planeta.ru - "Шахматист" Александра Мадуева и "На приеме у Мурки" Дарьи Федотовой
- Победитель от НеваФильм - "Соня любит, Соня не любит" Натальи Беляевой
- Победитель от социальной сети Одноклассники - "Шахматист" Александра Мадуева

Поздравляем победивших и желаем удачи в реализации проектов! 

А главным итогом питчинга будем считать то, что "наш мозг сегодня работал в верном направлении", как сказал Павел Руминов;)